www.cremeriaxilo.com

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Comercializadora y Distribuidora de Abarrotes en general, Xilo pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Comercializadora y Distribuidora de abarrotes en general, Xilo
, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que Comercializadora y Distribuidora de abarrotes en general, Xilo, tiene su domicilio ubicado en:


Av. Nopaltepec #68B, Fracc. San Antonio, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54725


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Son utilizados para gestionar la adquisición de Productos y el procesamiento de Pedidos en la Plataforma. Las finalidades primarias del Tratamiento son las siguientes:        
 
 
1. Gestionar la creación de su cuenta de usuario y permitirle utilizarla o modificarla. Para utilizar la Plataforma, es necesario que tenga habilitada una cuenta y que se identifique como usuario. Podrá modificar los Datos Personales que nos haya facilitado en cualquier momento a través del apartado correspondiente.     
 
 
2. Permitirle adquirir Productos a través de la Plataforma.        
 
 
3. Coordinar la entrega de sus Pedidos, así como procesar cualesquier solicitudes relacionadas con un Pedido (v.g. cancelaciones, devoluciones, aclaraciones o reembolsos).  
 
 
4. Contactar con Usted para darle información relativa a un Pedido en curso.     
 
 
5. Gestionar los pagos de sus Pedidos.      
 
 
6. Permitirle consultar un histórico de todos los Pedidos que ha realizado.     
 
 
7. Facilitarle a través de la dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado los recibos o facturas correspondientes a los Pedidos que ha realizado.     
 
 
8. Ofrecerle la mejor atención: a través de nuestra Sección de Contacto te ofrecemos asistencia en cualquier momento para eventuales dudas, comentarios, sugerencias o incidencias relativas al uso de la Plataforma.     
 
 
9. Para prevenir potenciales fraudes contra el Titular y contra Xilo, por lo que le podemos solicitar que valide su cuenta introduciendo un código que recibirá por SMS o por cualquier otro medio de autenticación.  
 
 
El cumplimiento de las finalidades primarias del Tratamiento es necesario para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


1. Nombre completo.   
 
 
2. Dirección de correo electrónico.   
 
 
3. Contraseña.  
 
 
4. Número de teléfono móvil.  
 
 
5. Domicilio de entrega.         
 
 
6. Información del medio de pago elegido.  
 
 
7. En caso de que el Usuario elija la opción de acceso vinculado a través de cuentas de redes sociales o por medio de Gmail, los datos relativos a dicho acceso vinculado.         
 
 
Cuando utiliza los Medios Digitales, recopilamos cierta información de forma automática e indirecta. Los datos personales que podemos llegar a conocer gracias al uso que realiza de la Plataforma son los siguientes:     
 
 
1. Ubicación en tiempo real, por medio de herramientas de georreferenciación.      
 
 
2. Dirección IP.  
 
 
3. La versión de la Aplicación que tengas descargada.   
 
 
4. Información estadística del uso y navegación en la Aplicación.        
 
 
5. El hardware, software y navegador de internet que uses.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

ventas@cremeriaxilo.com


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.


En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 5 días hábiles.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre del responsable: Área Legal

b) Domicilio:

Av. Nopaltepec #68B, Fracc. San Antonio, Cuautitlán Izcalli, Estado de México. cp 54725

c) Teléfono: 5563073145


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:


ventas@cremeriaxilo.com


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.


En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 5 días hábiles.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:


ventas@cremeriaxilo.com


Scroll al inicio
Open chat
1
Necesitas ayuda?
Escanea el código
¡Hola👋! Bienvenidos a Cremería Xilo, en donde podrás encontrar excelentes precios
¿En qué podemos ayudarte?